• PERLES DE POIVRE LONG ROUGE MOULIN 50G

    1 500 XPF 1 275 XPF

    Ingrédients Perles de Poivre Long Rouge

  • Rillettes de Merlu blanc au lait de coco et aux 2 piments 90G

    742 XPF 631 XPF

    Ingrédients : filets de merlu blanc (27.8%), poisson blanc (filets de colin -lieu)22.2%, lait de coco 19% (extrait de coco…

  • Sirop de Melon MONIN 0.70CL

    1 300 XPF 1 105 XPF

    Odeur de melon de Cavaillon, goût de melon mûr, doux et juteux.

  • RISSOLEES DU SUD-OUEST POM BISTRO 500G

    686 XPF 583 XPF

    Une recette "terroir" qui ravira petits et grands ! Fondantes, colorées, goûteuses : les rissolées du Sud-Ouest sont cuisinées à…

  • MELANGE MEXICAIN 60G

    550 XPF 468 XPF

    Ingrédients Paprika, cumin, piment fort, coriandre, oignons, tomates, poivre, origan, persil, marjolaine

  • Frites du Bistrot BIO 450g

    998 XPF 848 XPF

    Frites du Bistrot BIO à l'huile de tournesol. Au four : Préchauffez votre four à 180°C.

  • Poêlée ensoleillée Bio cuisinée à l’huile d’olive vierge extra et aux herbes de Provence, 450G

    998 XPF 848 XPF

    Poêlée ensoleillée Bio cuisinée à l'huile d'olive vierge extra et aux herbes de Provence

  • Sirop de Menthe Verte Monin 0.70L

    1 000 XPF 850 XPF

    Avec sa couleur verte profonde, le sirop de Menthe Verte MONIN vous permet de créer des boissons colorées étonnantes.  

  • Rillettes de thon façon cajun 125g

    830 XPF 706 XPF

    Dans cette recette crémeuse, le mariage du thon et des épices cajun de Louisiane, ravira les papilles en recherchant les…

  • HERBES DE PROVENCE 35G

    570 XPF 485 XPF

    Ingrédients Origan, sarriette, romarin, thym, basilic.

  • SEL ROSE AU PIMENT D’ESPELETTE EN MOULIN 90G

    720 XPF 612 XPF

    Ingrédients Sel Rose de l'Himalaya, piment d'espelette AOP (3,3%)

  • HINANO AMBREE BOITE 33CLX6

    1 440 XPF 1 296 XPF