• ORIGAN 22G

    390 XPF

    TRACES POTENTIELLES: GLUTEN,SÉSAME,MOUTARDE,CÉLERI,SULFITES


  • THYM 30G

    460 XPF

    Ingrédients Thym


  • MELANGE MEXICAIN 60G

    550 XPF

    Ingrédients Paprika, cumin, piment fort, coriandre, oignons, tomates, poivre, origan, persil, marjolaine


  • CANNELLE MOULUE 55G

    550 XPF

    Ingrédients Cannelle Moulue


  • CORIANDRE EN FEUILLES 12G

    550 XPF

    Ingrédients Coriandre en Feuilles


  • HERBES DE PROVENCE 35G

    570 XPF

    Ingrédients Origan, sarriette, romarin, thym, basilic.


  • SEL AU CELERI 140G

    570 XPF

    Ingrédients Sel, céleri 19%.


  • CURCUMA 75G

    570 XPF

    Ingrédients Curcuma


  • GINGEMBRE MOULU 55G

    670 XPF

    TRACES POTENTIELLES: GLUTEN, SÉSAME, MOUTARDE, CÉLERI ,SULFITES.


  • MELANGE POUR BARBECUE MOULIN 30G

    700 XPF

    Ingrédients Echalottes, poivrons rouges, graines de moutarde, poivre noir, thym, carvi, coriandre, persil


  • MELANGE POUR POISSON MOULIN 20G

    700 XPF

    Ingrédients Coriandre, zeste de citron déshydraté, baies roses, fenouil, sel, persil, basilic, sucre


  • MELANGE DE PETALES DE FLEURS 5G

    710 XPF

    Ingrédients Souci pétales, rose pétales, mauve fleur, bleuet pétales, fraisier feuilles, carthame fleur


  • CURRY 75G

    715 XPF

    Ingrédients Coriandre, trigonnelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier.


  • SEL ROSE AU PIMENT D’ESPELETTE EN MOULIN 90G

    720 XPF

    Ingrédients Sel Rose de l'Himalaya, piment d'espelette AOP (3,3%)


  • MELANGE MARIN AUX TROIS ALGUES 40G

    740 XPF

    Ingrédients tomate, ail, oignon, origan, basilic, marjolaine, persil, ciboulette, thym, sel non iodé, flocons d'algues (dulse, laitue de mer, nori),…


  • MELANGE THAI POUR WOK 70G

    740 XPF

    Ingrédients Sésame, coriandre, ail, fenouil, gingembre, curcuma, cannelle, cumin, vanille, clous de girofle, cardamome, noix de coco râpée, sucre, sel…


  • PAPRIKA FUME AU BOIS DE CHENE 75G

    740 XPF

    Ingrédients Paprika fumé au bois de chêne


  • CURRY VERT 65G

    740 XPF

    Ingrédients Coriandre, fenugrec, curcuma, ail, gingembre, persil, poivre, jalapeno, clous de girofle


  • CURRY ROUGE 65G

    740 XPF

    Ingrédients Cumin, fenugrec, poivre noir, coriandre, gingembre, piment fort, piment doux, cardamome, curcuma, macis, anis vert, fenouil, ail.


  • PERSAILLOTE 60G

    750 XPF

    Ingrédients Ail, échalote, persil, sel.


  • CUMIN MOULU 75G

    760 XPF

    Cumin Moulu


  • SEL ROSE DE L’HIMALAYA 170G

    860 XPF

    Ingrédients Sel Rose de l'Himalaya


  • POIVRE DE BELEM EN GRAINS MOULIN 40G

    885 XPF

    Ingrédients Poivre de Belém en Grains


  • FLEUR DE SEL AUX HERBES DE PROVENCE 110G

    1 104 XPF

    Ingrédients Fleur de Sel de Guérande I.G.P., herbes de Provence (19%) (origan, sarriette, romarin, thym, basilic).


  • FLEUR DE SEL AU CITRON 110G

    1 179 XPF

    Ingrédients Fleur de Sel de Guérande I.G.P., poudre de citron (19%).


  • SEL BLEU DE PERSE 160G

    1 474 XPF

    Ingrédients Sel Bleu de Perse


  • PERLES DE POIVRE LONG ROUGE MOULIN 50G

    1 500 XPF

    Ingrédients Perles de Poivre Long Rouge


  • POIVRE DU PENJA MOULIN 50G

    1 599 XPF

    Ingrédients Poivre du Penja


  • POIVRE DE KAMPOT NOIR MOULIN 50G

    1 850 XPF

    Ingrédients Poivre de Kampot Noir


  • PIMENT DOUX BASQUE 40G

    1 860 XPF

    Ingrédients Piment doux Basque


  • POIVRE DE KAMPOT ROUGE MOULIN 50G

    1 964 XPF

    Ingrédients Poivre de Kampot Rouge


  • BOUILLON DE VOLAILLE MAGGI 1,4KG

    2 042 XPF

    Dans votre cuisine de tous les jours ou en gastronomie, le bouillon est un des fondements du répertoire culinaire français.…


  • POIVRE SAUVAGE DE VOATSIPERIFERY MOULIN 45G

    2 236 XPF

    Ingrédients Poivre Sauvage de Voatsiperifery


  • POIVRES DE KAMPOT MOULIN 50G

    2 300 XPF

    Ingrédients Poivre de Kampot blanc, noir et rouge.


  • POIVRE DE KAMPOT BLANC MOULIN 50G

    2 492 XPF

    Ingrédients Poivre de Kampot Blanc


  • CHEF FUMET POISSON 900G

    3 573 XPF

    Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI !


  • CHEF FUME CRUSTACE 900G

    5 312 XPF

    Fumet de crustacés déshydraté. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents…