Mot de passe perdu? Nouveau client ? Créer
Ingrédients : Eau, graines moutarde, vinaigre, sel, antioxygène (disulfite de potassium), acide citrique, épice.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc (16,7%) (avec sulfites), vinaigre, sel, téguments de moutarde, sucre, épices.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d'estragon (0.9%), antioxydant : disulfite de potassium, arôme naturel estragon,…
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc (17.8%), vinaigre, basilic (8%), sel, extraits d'épices, antioxygène E224, acidifiant : acide…
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, poivre vert (3%), antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique,…
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc, vinaigre, sel, épices, antioxygène E224, acidifiant : acide citrique.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, téguments de moutarde, noix en poudre du Périgord (2 %), arôme (avec…
Ingrédients : Eau, vinaigre, graines de moutarde, téguments de moutarde, aromates, sel, sucre, antioxygène E224, épices, acidifiant (acide citrique).
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, poivrons rouges 16%, vinaigre d'alcool, sel, ail, paprika, arôme, huile d'olive vierge extra, antioxydant…
Ingrédients : Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc Bourgogne aligoté (16.3%), sel, acide citrique, disulfite de potassium, épices.
Ingrédients : Eau, graines de moutardes, sucre, vinaigre d'alcool, miel (7,5%), sel, vinaigre balsamique (3.2%), E224, acide citrique, épice.
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d'épices de Dijon (1.6% avec farine de froment…
Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3% -avec sulfites-), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme…
Notre confit d'oignons est un accompagnement culinaire incontournable pour vos assiettes de foie gras.
Ingrédients : petits oignons, eau, vinaigre, oignons, sel, acidifiant : acide citrique.
Cette savoureuse spécialité de campagne a été revisitée et préparée à la Périgourdine par nos chefs, avec des morceaux de…
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à…
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Parfumée aux…
Ce lot de 4 petits pots de différentes moutardes Edmond Fallot est idéal pour accompagner vos grillades, viandes mais aussi…
Ingrédients : Cornichons, eau, vinaigre, oignons, sel, estragon, graines de moutarde jaune, graines de coriandre, arômes naturels, chlorure de calcium,…
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées.…
Une recette de crème apéritive au foie de canard, fondante et légère.
Cuisiné à base température, ce délicieux mariage d’oignons confits et de brisures de truffes d’hiver : une association subtile et…
Spécialiste de la gastronomie du terroir depuis 1920, la Maison Valette vous propose ses meilleurs produits : foie gras en bocal de…
Une recette rustique aux saveurs franches.
Ingrédients : Câpres, eau, vinaigre, sel.
Assortiment de moutarde au Basilic, Cassis et Noix Edmond Fallot. 3 pots d’environ 100g
Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. « Produit stérilisé »
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Ingrédients: cornichons, vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, piment, aneth.
Ingrédients: cornichons, vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, grains de poivre, estragon.
Ingrédients: cornichons, vinaigre, eau, sel, sucre, basilic, graines de moutarde, grains de poivre, graines de coriandre.
Cette recette originale de notre Chef vous fera découvrir les subtiles saveurs de l’asperge et de la Truffe d’été (Tuber…
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur. Emincés, ils…
Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les…
Le Trio Gourmand est composé de trois pots de 10CL de moutardes Fallot sur un présentoir en bois. Les trois…
Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras. « Produit…
Une base de saucisse de Toulouse, enrichie de magret de canard, et d’épices gouteuses pour donner à ces gourmandises un…
Ingrédients: cornichons, vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, aneth, ail, feuille de laurier.
Soufflé parfumé au foie gras en portion individuelle. « Produit stérilisé »
Le foie gras truffé, que vous retrouverez également sous la désignation "Foie gras aux truffes" est le produit d’une alliance subtile et délicate entre le…
Le foie gras de canard possède de nombreuses qualités. Connu pour son goût affirmé et sa force de caractère, il est apprécié…
Ce présentoir en bois avec cinq moutardes vous permettra de découvrir et de faire découvrir les moutardes d’exception Fallot. Ce…
Le coffret art de table est composé de trois pots de 10CL de moutardes Fallot avec une cuillère en bois…
Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux…
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.