• ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD SOUS VIDE 2X40G

    800 XPF

    Notre amour pour la gastronomie a vu le jour il y a plus de 95 ans à St-Clair, petit village…


  • TARTIFLETTE POM BISTRO 300G

    1 033 XPF

    De savoureux plats complets individuels élaborés par des chefs cuisiniers Meilleurs Ouvriers de France pour vous proposer des créations culinaires…


  • Raviolis aux légumes Gyoza 30x20g

    1 133 XPF

    Raviolis aux légumes à la japonaise, surgelés


  • MOUSSAKA 2KG

    1 160 XPF

    Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes environ, à 210°C. Oter le film protecteur et placer la barquette…


  • HACHIS PARMENTIER 2KG

    1 200 XPF

    Au four traditionnel : préchauffer le four à 210°C puis réchauffer 50 à 55 minutes.


  • LASAGNE A LA BOLOGNAISE 2KG

    1 310 XPF

    Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Sans décongélation préalable, ôter le film…


  • PAELLA ROYALE 900G

    1 326 XPF
  • LASAGNES AU SAUMON ET SAUMON FUME 2KG

    1 370 XPF

    Au four traditionnel : préchauffer le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Oter le film protecteur de la barquette…


  • Raviolis au poulet et légumes Gyoza 30x20g

    1 424 XPF

    Raviolis japonais au poulet et légumes, surgelés


  • BRANDADE DE MORUE 2KG

    1 500 XPF

    Au four traditionnel : Sans décongélation préalable, ôter le film de la barquette. Préchauffer le four à 240°C puis enfourner…


  • CANNELLONI BOLOGNAISE ITALIENNE 2KG

    1 580 XPF

    Au four traditionnel : Oter le film de la barquette. Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pour cuisson 55…


  • Beignets de poulet mariné à la sauce soja et au gingembre Karaage 24x25g

    1 607 XPF

    Poulet frit japonais mariné croustillant, surgelé


  • GYOZA PORC 600G

    1 949 XPF
  • Brochettes de poulet mariné et grillé au barbecue 50x35g

    5 907 XPF

    Brochettes de poulet marinées dans une sauce au soja et au vin doux, grillées, surgelées