Yaourtière

Vous voulez avoir la satisfaction de faire (et de déguster !) du délicieux yaourt frais fait maison, onctueux, composé d’ingrédients naturels, source de calcium, contenant des ferments lactiques vivants, sans gluten ?

Découvrez EasiYo ! Le principe est simple : vous devez vous équiper d’une yaourtière de la marque (munie d’un pot) et de sachets de yaourt aux différentes saveurs (en vente sur notre site), il y en a pour tous les goûts. Contrairement à d’autres yaourtières, celle-ci ne nécessite aucun branchement.

  • Avec 1 sachet par yaourtière EasiYo préparez 1kg de yaourt frais
  • Remplissez la moitié de la jarre avec de l’eau potable à température ambiante, ajoutez le sachet de yaourt, fermez la jarre et secouez.
  • Ajoutez de nouveau de l’eau jusqu’à 5mm du bord supérieur et secouez une dernière fois

  • Versez de l’eau bouillante dans la yaourtière jusqu’à la limite indiquée sur la partie interne, à la hauteur de la partie supérieur du séparateur

  • Placez la jarre à l’intérieur de la yaourtière et laissez reposer
  • En 8 à 12h* EasiYo prépare 1kg de yaourt frais
    *8h pour un yaourt plus doux et plus onctueux
    12h pour un yaourt plus ferme et plus acidulé
DÉCOUVREZ LA RECETTE DU

Yaourt Ambroise

Ingrédients

  • 250ml de crème
  • 250g de yaourt EasiYo
  • 20g de noix de coco
  • 180g de fruits coupés en cubes
  • Et pour la touche extra gourmandise : 25g de marshmallows

 

Etapes

  1. Placez la crème dans un large saladier et fouettez là jusqu’à voir apparaître des petites pointes,
  2. Mélangez ensemble la crème et le yaourt. Ajoutez de la noix de coco, les fruits coupés et pour la touche de gourmandise, quelques marshmallows en plus.